Каждый проклятый раз - это счастье

Каждый проклятый раз -
Каждый радостный раз
Я смотрю на тебя и вдруг млею.
Знаю я, что душой ты не мне отдалась,
Но любить и один я сумею.
Не криви ты свой стан, не туши ты свой взгляд,
Не губи красоту неземную.
Для меня наша жизнь лишь порочный разврат,
Только ты даришь радость людскую.
В боли правда моя, в боли суть вся моя,
И порою хотел бы пропасть я.
Но когда ты живешь, беззатветно любя,
Каждый проклятый раз - это счастье...