Покров

На изобилие слов,
На тучу незыблемых мыслей,
В одной проживаемой жизни
Накинут на это покров.
 
Боясь что-то вслух прошептать,
Кричат беспощадно их души:
"Никто не желает нас слушать!"
Забыв, что покров надо снять...