Чужие

Сначала нет времени на встречи,
Обеспокоены лишь мыслями своими.
От понимания становится не легче,
Что мы с тобой становимся чужими.
***
Нарастает в груди ожидание,
Губы молвить желают прощание...
И душа поняла за мгновение:
Чувствам надо писать завещание.