СКАЖИ МНЕ 'ДА!' ИЛИ СМОЛЧИ

Скажи мне 'Да!' или смолчи
На мой вопрос не отвечая!
Чтоб в невесомости ночи
Уплыли вместе мы качаясь...
 
На белоснежных парусах
Одной неистовой надежды,
Сливая наши голоса
В одноголосие, как прежде!
 
Ответь, согрев мою ладонь,
Своими тёплыми губами!
И сожаления не тронь
Прогнав разлуку между нами!