КОМУ ПОВЕРИТЬ В ТИШИНЕ

Кому поверить в тишине,
Предпочитая тихий омут,
Чтоб ярким звёздам и луне
Светить был неизбежный повод?
 
Кому не надо объяснять
По жизни сложные задачи,
Чтоб сердцем радостным понять
Приход уверенный удачи?
 
Кому отдать свои мечты,
Чтоб обязательно сбывались,
Касаясь неба высоты,
И в танце весело смеялись?