Акростихи – волшебное явление

Акростихи – волшебное явление
Акростихи – весьма забавная игра,
Как пазлы – собираются в картинку,
Рассыпанные рифмы взмах пера
Объединяет в смыслов паутинку,
Созвучий звон расставив по местам,
Труды эти забавны – гасят скуку,
И открывают звёздный путь мечтам,
Харизма в строчках – сложная наука…
Искристость образов, – особая тропа
 
Изящного полёта вдохновения, –
Гротесков и сюжетов здесь толпа,
Разбрызган смех и искорки сомнения,
Акростихи – волшебное явление…