Остров СЧАСТЬЕ

Остров СЧАСТЬЕ
Благодарю талантливого Музыканта из города Борисоглебск - Крицкую Светлану, которая написала музыку на мои стихи и исполнила её для всех Вас.
Аранжировка АЛЕКСЕЙ ЧЕТВЕРИКОВ, Музыка и исполнение СВЕТЛАНА КРИЦКАЯ
1 куплет.
 
Серебрится иней, то морозец первый
По небесной сини, плыл кораблик белый.
Был кораблик белый, облаком парящим
Между нашим прошлым, между настоящим.
 
2 куплет. ( он же ПРИПЕВ )
 
Серебрится иней, на листве, что пала
Дай нам Боже силы: жизнь прожить с начала
И плывёт кораблик, по волнам безбрежным,
Увозя с собою, двух сердец надежду...
 
3 куплет.
 
Серебрится иней и морозит души,
Не страшна отныне, ледяная стужа.
Наш кораблик птицей - облаком парящим
С острова Разлука, плыл на остров Счастье.
 
Написано 10 ноября 2015 г.
г. Санкт - Петербург