ДЛЯ ТЕБЯ!

ДЛЯ ТЕБЯ!
Для тебя свет неоновых звёзд,
Для тебя, греют солнца лучи
Для тебя наступает весна,
И щебечут на ветках грачи.
 
Для тебя я живу и дышу,
Для тебя наступает рассвет
Твоим именем я назову
Во вселенной одну из планет.
 
Для тебя, самой лучшей из всех,
Для единственной, в мире одной
Совершил свой неправедный грех,
Обретая душевный покой.
 
Для тебя тихо падает снег,
Для тебя - оживает земля.
Розы сорваны в каплях росы,
Впрочем, также как всё - для ТЕБЯ.
 
Написано 05 января 2008 г.