Снег с дождём.

Снег с дождём.
ШУТОЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
 
Снег с дождём и дождь со снегом,
Я сегодня в ссоре с небом.
С небом, я. Оно - со мною,
Будто ссоримся с женою.
 
На зелёные газоны,
Где два месяца назад
Тет - а - Тет был, для влюблённых,
Выпал, первый снегопад.
 
Незадача... Что поделать?
В город, вновь пришла зима.
Брать совковую лопату,
Ждут "великие" дела!
 
Снег откинуть есть потребность,
От ворот в родной гараж.
И на даче подвалило,
Взмах лопатой. Эх! Кураж...
 
Снег с дождём и дождь со снегом,
То сильнее, то слегка
Я, сегодня, в ссоре с небом
И ворчу на облака.
 
Я ворчу на злые тучи,
Вновь и вновь. И в сотый раз,
Знать небесный снежный канцлер
Чей - то выполнил "Заказ "
 
С неба, - сыплет мокрым снегом,
На земле, уже шугА
Я сегодня, в ссоре с небом,
В небе, вижу я " врага "
 
Написано 29.10.2012 г.
Редакция 14.01.2017 г.