Не видно душу Человека.

Красота - нужна для знакомства,
Для жизни, нужен ... Человек.
 
Активный секс сменяет спячка,
Весенний март меняет стужу
Влюблённый, он всегда, незрячий
Прозревший - истиной контужен.
 
Фальшив, обманчив образ мачо
В мужья такого? - Лотерея...
Я, посоветую иначе:
Того, кто нежен и добрее.
 
Влюблённого, несёт по кочкам
Ему ухабы - не помеха
Жаль, что безумной, страстной ночью
Не видно душу Человека.
 
Пассивный секс, как в бане ... лыжи
Пора для урожая - осень
Не стали с ним друг другу ближе,
Пришла пора расстаться в восемь.
 
Вот так, внезапно, время плача:
В твоих глазах застыла льдинка
А ведь могло быть всё иначе.
Не будь любовь, " товаром с рынка "
 
И, на последнюю заначку,
Идя ва - банк, по зову сердца
Решаешь трудную задачу
В мир счастья, отворяя дверцу...
 
Написано 28 ноября 2016 года