Подлетая к планете 013 в Тентуре

Незнакомая, голубая...
Подлетаем, мой друг Уэф.
Помнишь, с Альфы знакомый эльф
нам рассказывал, улыбаясь,
о красивых аборигенах,
населяющих этот шар.
Здесь у каждого есть душа,
что по вечной плывёт реке на
облаках, что приносят ветры.
Видишь их отражённый свет?
Во вселенной подобных нет.
Представляешь – они бессмертны!