Какие струны звонкие, горячие.

Какие струны звонкие, горячие.
Какие струны звонкие, горячие,
Ты, чуть задень --задолбит, затрясёт.
И мы с тобой, как будто бы незрячие,
Иль сила нас какая то несёт?!
Всё обнажилось: лес и тишина,
И мы пред НИМ в чём мама родила.
Случилось так. Не наша в том вина.
О, Боже извини, твои дела!
Прости её, любимую мою!
И помоги ей с чувствами собраться!
Я преклоняю голову свою,
Лишь только б ей живой оставаться!
Ты помоги нам! Хватит наказаний!
Прости, что громко говорю.
За всю любовь и время опозданий
Прости на миг, и я светло сгорю,
Чтобы она осталась и счастливо
Горела рядом!..Что я говорю?!
Дай, Бог, не пролететь друг друга мимо!
Какие струны звонкие, горячие,
Ты, чуть задень --задолбит, затрясёт.
И мы с тобой, как будто бы незрячие,
Иль сила нас какая то несёт?!