Мечта

Мечта
Мечта обязательно с легкими крыльями,
Как большая и очень гордая птица.
А крылья мечты, они сильные- сильные,
И можно взлетать, не опасаясь разбиться.
 
Глаза у мечты, очень нежные- нежные,
Что не страшно в них навсегда окунуться.
Как далекие океаны безбрежные,
Хочется в них утонуть и уже не вернуться
 
Руки у мечты, они большие, огромные,
В холод можно в объятия их завернуться.
И слова у мечты такие сладкие, томные,
Хочется не забыть их и никогда не очнуться.
 
Мысли у мечты очень смелые, гордые
На все вопросы мечта всегда знает ответы.
Шаги у мечты очень сильные, твердые,
Можно идти за ней, бежать хоть на край света.
 
Будь любая мечта- белая, солнечная или синяя,
Это в общем не важно, важно ее добиться.
А еще мечта очень- очень красивая,
И в неё без памяти можно влюбиться.