Серое небо

Серое небо
Серое небо и дождь,
Молнии ярким росчерком.
И мимо ты не пройдешь,
Мысли на волю просятся.
 
Вкус поцелуя с губ,
Не колет грудь одиночество.
Столько людей и вокруг,
А сердцу на волю хочется.
 
Было время потерь,
Стёрли, остались прочерки.
А в плохое не верь,
Если поверить хочется.
 
Время не властен миг,
Его сокращает пророчество.
Много ведь было их,
Быть с ней уже не хочется.
 
Много было обид,
Их позабудешь отныне.
Приколоти свой щит
К вратам своей Византии.