ДОСПЕХИ ЖИЗНИ

ДОСПЕХИ      ЖИЗНИ
Совместно с Минкевич Маргаритой
 
Спасибо , Рита за вдохновение!!
 
 
 
Минкевич Маргарита
 
 
Я человечью жизнь влачу,
Довольствуясь немногим:
Своим раздам по калачу,
Копеечку - убогим.
 
Тащусь за возом тяжких дум
И малой долей счастья...
И из казны душевных сумм
ПлачУ им за участье.
 
О чём мечтаю, напишу
В стихах и дорисую...
Уйти в реальность не спешу,
Поверив в жизнь другую.
 
И в чудном будто бы мирке
Довольствуюсь я малым.
Иду на длинном поводке
За грузом лет устало...
 
 
Александр Киян
 
 
Я облачён в доспехи жизни,
Иду куда-то смело впрямь,
На плечи тяжестью мне тиснет,
Увядшей осени мой храм.
 
 
Украсит память безвозмездно,
Рябины высохшая кровь,
Стою один у переезда ,
С распятием продрогших слов.
 
 
Ветра скользнули вдоль обрыва,
Года умчались им во след
Дорогой мрачной , суетливой ,
Не разделив со мной побед.!!