ЯЩИК ГРЁЗ

ЯЩИК     ГРЁЗ
Совместно с Princess
 
Спасибо , Солнышко !!
 
 
Princess
 
 
Королева - Осень
нитью золочёной,
вышивала бархатный ковёр,
обнимал рябину
ветер увлечённо,
запылали ягоды огнём.
 
Трепетали листья
от прикосновений,
серебристых капелек дождя,
не осталось вовсе
никаких сомнений, -
оказались мы в твоих сетях.
 
Рыжая плутовка
мулином цветастым,
нанесла штрихи на полотно,
вызвали волненье
все её контрасты,
этих чувств ждала я так давно.
 
 
Александр Киян
 
 
Королева-осень,
Звонко и так ярко,
Ты в стеклянных росах,
Ходишь санитаркой.
 
 
В преславутых тучах ,
Ищешь почерк зимний,
И ветрам поющим ,
Складываешь гимны.
 
 
Отсырели звёзды ,
И упали сверху,
Как же мне не просто,
В край разлуки ехать.
 
 
Королева - осень-
Образ настоящий,
Ты в стеклянных росах,
Грёз открыла ящик.