НЕБЕСНЫЙ МОНАСТЫРЬ

НЕБЕСНЫЙ     МОНАСТЫРЬ

Аудиозапись

Жека Таллинский – Храм Души
 
 
Приведу тебя я, осень ,
В свой небесный монастырь,
Свод души в нём позолочен,
Я пол-жизни мастерил.
 
 
В усыпальнице тревога ,
Непробудным дремлет сном,
А Любовь здесь - недотрога ,
Врознь из блудом и вином.
 
 
Карусельщик - зимний ветер ,
Весь горячий , молодой.
Окропит Судьбы рассветы ,
Вмиг крещенскою водой.
 
 
Приведу тебя я, осень ,
В свой небесный монастырь,
Он мечтами огорожен,
Ставни сердца отворил!!