Я берегу в душе ...

Пьянящая Весна вдруг -
Пробудила чувства!
Хотелось поделиться мне
С тобой.
Но Ты, как ветер улетел
Под утро,
Меня оставив на тропе -
Одной!
 
Прости меня за боль мою.
Прости!
Прости меня, что Я люблю,
Прости!
Что лишь надежды на Тебя -
Я берегу в душе.
А Ты не хочешь подарить -
Их мне!
Когда с тобой наедине! ! !
 
Живёшь судьбою не моей -
Ты!
А Я хочу, чтоб сам позвал.
Я бы сумела полюбить -
И ветер твой и облака:
Но только, когда вместе
И - на века ! ! !