ЛЮБОВЬ ОКАЯННАЯ
Налетела любовь непрошено,
Захлестнула тугой волной.
Нынче осень. Ромашки скошены,
Сединой виски запорошены.
Что же делаешь ты со мной!
Налетела любовь всевластная,
Не дышать без неё, не жить!
Неземная любовь, прекрасная!
Знаю: спорю с ней понапрасну я.
Что смогу теперь изменить?
Налетела любовь незваная.
Даже в снах я тебя не звал!
Ну откуда ты, окаянная?!
Долгожданная… долгожданная…
© 2014
Свидетельство о публикации №114050808993