Весна
Весна, весна...
Прекрасная пора разочарованья.
Она сводит всех сума
Весна, весна...
Её благоуханье
И цвет, и запах - русская краса!
Весна, весна...
Ручьёв журчанье,
И звонкий голос птиц.
Весна, весна...
Природы пробужденье,
И таинство наивных встреч.
Весна, весна...
Любви сей воскрешенье.
Полёт души до сказочных небес.