Мы не умеем...

Всем миром правит род царей,
Так не похожих на людей…
 
Жить, без царей мы не умеем.
Без них закон не разумеем…
Однако мне припомните царя,
Что возведен на трон не зря.
 
Фо,
14.12.2016.
 
Вдох: Зинаида Цой, Кто правит миром,