Всё возвратится в жизни по спирали.

Нам не присущи темы не о чём.
И слов пустых мы с детства ненавидим,
Но с тем пороком все - же мы живём.
И за собою этого не видим
 
Сей час про - то, что есть среди людей
Которые (не любят) посудачить.
У них полно зло радостных идей
Кому и как, на душу нагадить.
 
Они считают: что всегда правы
И в окруженьи их простое быдло.
В свой адрес ждут они лишь похвалы
Не лестные слова, для них обидны.
 
А суть проста суровых, этих строк
Не собираюсь я читать морали.
За многими имеется грешок
Всё возвратится в жизни по спирали.
 
Свидетельство о публикации №118102906150