60 МИНУТ

Мои дорогие, у Порошенко на лицо,
все признаки шизофрении.
Этот идиот, ну такое несет.
Ему Максим вторит, из поколения
сегодняшних, молодых.
Настоящих фашистов взрастили,
хаос в стране вот и получили.
Западу с потрохами продались,
страшно, что будет дальше с вами
представить.
Сатана, лишил в Украине многих ума.
Советская власть вам построила
метро, заводы, дома, почему только
с памятниками у бандеровцев борьба.
Поломайте к черту все, постройте свое.
Двойные стандарты, у этой лживой
власти.
Крымчане! Мы с вами молодцы, от
всего этого хаоса вовремя ушли.
Сколько еще, будет терпеть украинский
народ это чмо !!!