НА ВЫРОСТ ...

НА  ВЫРОСТ ...
Моя печаль дана на вырост,
как снежный ком растёт с годами,
и дом мой рушит , словно сырость,
пьёт силу жадными глотками...
 
Окошко залитое светом
враз почему-то потускнело ?..
искал ответ... ответа нету...
возможно жизнь так захотела ?..
 
Старик у печки душу греет...
похожий кстати на меня...
романтик что мечты лелеет
давно потерянного дня...
 
В годах ушедших куралесит
довольный гонор сам собой...
ничто так дорого не весит
как юность, смелость и любовь...