НЕ ПРЯЧА ГЛАЗ...

НЕ  ПРЯЧА  ГЛАЗ...
Растревоженные люди
ищут берега любви,
без обмана и без люти,
без корысти, без крови...
 
Чтобы в тишине весенней
сердце бешено стучало,
чтоб у милой на коленях
голова твоя лежала...
 
Прикасаться телом к телу
ощутить тепло волны...
чтоб душа вдруг онемела
от нахлынувшей любви...
 
Чтоб без вычурных прикрас,
а одевшись по простому,
жизнь твоя не пряча глаз
возвращалась всегда к дому...
 
Мы за это ,,заплатили,,
и чужое не берём...
мы в объятиях прожили
и в объятиях уйдём...