СЮРПРИЗ...

СЮРПРИЗ...
Твои чувства это - блажь,
твой взгляд предательски покорный,
признания словно мираж...
такой союз мне не угодный...
 
Наигранная твоя нежность
фальшивит в такт твоей улыбке,
сквозь маску вылезает ревность
расколотая на ошибки...
 
Вот ты вчера лила слезу...
она признаться - холодна...
я твои враки не снесу,
они достали всех сполна...
 
Твоё молчанье не каприз,
а лёгкий шок от пораженья...
открою этот вот сюрприз -
я твоё злое отраженье...