ЧУДНАЯ ОСЕНЬ.

Осень. На дворе Октябрь полномочия сдает
Старший брат его – Ноябрь через день, другой придет.
Стыдно, малость, Октябрю. Прямо – чудеса в Природе
- Как я брату объясню про непорядки в огороде
Снегу бы лежать давно, да морозцу по ночам
А на деревьях – зелено, снега нет, ни – здесь, ни – там.
Бабье лето не желает уступать свои права
Тепло. Розы отцветают, зеленью блестит трава.
Необычно это людям. Странно взрослым, смешно детям:
- В Декабре купаться будем и Новый Год на пляже встретим….