Там...

Там, за горами, там, за долами,
где начинают с рассвета жить.
За деревнями, за городами -
есть место, где некогда грустить.
 
Там, в этом место свои законы,
царит порядочность там и любовь.
Там, не сгоняют людей в загоны,
не разбивают там руки в кровь.
 
Там, всё не так, там, всё по другому,
не произносят там лживых слов,
нет лицемерия там, нет изломов,
и в каждом сердце живёт любовь.
 
Там, за горами, там, за долами,
где спать ложатся спокойно там,
и где гордятся своими делами,
и не бросают друзей своих в спам.
 
Там, в этом месте, свои уклады.
Не оставляют там люди в беде
тех, кто когда то высок был рядом,
тех, кто сейчас оказался в нужде.
 
Там, всё не так, там, всё по иному.
Там, нет предательства никогда.
Как же мне нравятся эти законы!
Как же хочу я попасть туда!
 
(Октябрь, 2018 г.)