Сегодня ты сказала мне ...

Аудиозапись

Сегодня ты сказала мне,
Бестрепетно и грустно.
Пора расстаться нам с тобой,
На сердце стало пусто.

Сберечь тебя и сохранить,
Наверно не стремился,
Среди ошибок,бурь и вьюг,
Любить не научился,

И ветер раздевая рощу,
Мой брат лихой пускаясь в пляс,
С листвой осеннею уносит,
Воспоминания о нас.

Но останусь песней мая,
На отчаянных губах,
Не гулять нам дорогая,
В расцветающих садах.