Моя душа ...

Моя душа ...

Аудиозапись

Душа моя навеки охладела ,
И сострадать уже не может никому !
И к тридцати она уж столько претерпела
Что превратилась в мрачную скалу !

И многие об этот камень черный ,
Разбились кораблями в страшный  шторм ,
И камень этот жизни не покорный ,
Становиться прочнее с каждым днем.

Меня уже не радует весна 
Что наполняет мир цветущим  счастьем ,
Во мне бушуют зимние ветра ,
Во мне живут лишь холод и ненастье .

Я не прошу у мира состраданья,
И небо не прошу послать любовь ,
Разбились как хрусталь ,мои мечтанья ,
И охладела от кипений  кровь .

Так раздувай же пламень, храбрый ветер ,
Пусть я сгорю,меня оплачет дождь,
Пусть от меня останется лишь пепел ,
Который по земле ты разнесешь !