Ты печаль моя меня прости

Аудиозапись

Ты печаль моя ,меня прости,
Жизнь моя конечно непутевая,
Да и у любви иссякли фонари,
В сердце разгорелась радость новая.
 
Забудь меня,любви я не достоин,
Тем более ручьев из глаз твоих,
Счастлива будь и буду я спокоен,
Я все переживу за нас двоих.
 
Ты больше мне во сне,не приходи,
Визитом этим душу не терзай,
Мою измену,злобой не кляни,
Здесь виноват лишь оголтелый май.
 
Прости, что так письмом, не лично,
Наверное я сам себя стыжусь,
Смотрю на мир я очень не прилично,
И потому взглянуть в глаза боюсь.
 
Прости .....