ЖЕНЩИНА В БАРЕ СИДИТ ОДНА...

ЖЕНЩИНА В БАРЕ СИДИТ ОДНА...
Этой работой я открыл целый цикл стихов
на тему Женское Одиночество...
Хорошо или нет, судить Вам, милые дамы?
Итак,
 
Женщина в баре. Сидит у окна
Играет " Шабли " в хрустальном бокале.
Не виновата в том, что ОДНА
Просто мужчины скучными стали
 
Женщина в баре, собой не дурна
И на ногах, чулочки от " ORI "
Тридцать седьмая грустит Весна,
Взгляд отдаёт " привкусом " боли
 
Женщина в баре, пьёт и грустит,
И " поедает " мужчин глазами:
Тот не опрятен, этот не брит,
Как Вы меня, Мужики, достали
 
Женщина в баре, хочет Любви
Тихо вздохнёт. Дрогнут ресницы.
Снова наполнит вином бокал,
И будет смотреть в незнакомые лица...
 
Написано 12 марта 2011 г.