ДЕВОЧКА СВЕТА
Ах лето лето, что же ты
наделала девочка Света.
Ты просто влюбилась
этим жарким днем и
теперь мечтаешь только
лишь о нем.
Земля круглая, а ты такая
наивная и глупая.
Для тебя рыцарь он, как
же слепа твоя любовь.
Налево направо, у него
таких много как Лена, Оля,
Снежана.
Дарит всем он, свою любовь.
Не будь смешной, как ты его
себе нарисовала, он совсем
не такой.
Пролетело быстро лето, плачет
горькими слезами девочка
по имени Света....