Утро

Утро. Туман. Монохромна диета.
Взгляд октября истощён.
Ранний рассвет перепачкал манжеты
Неба агатом ворон.
 
Сиро. Дожди. Куцеватые будни
Будто бы рыбы - немы.
Тело знобит, а душе неуютно
В скором приходе зимы.