Я буду ждать

Я буду ждать
Холод сжимает запястья дюже -
Не дотянуть до зимы.
Дождь непрерывно город утюжит
По переулкам ночным.
 
Тускло горят огни новостроек,
День утопает всуе.
Сочно луны апельсиновой дольку
Ветер сырой смакует.
 
Нервно надрывен прибой ноября,
Небо дождями штормит.
Осень прощается... Вновь без тебя...
Я буду ждать...
 
Зимы.