Ты сказала
**
Ты сказала, отрезав пути:
"Отойди, не мешай мне уйти."
И мосты к возвращенью сожгла,
Не замешкавшись, просто ушла.
Ты простить никогда не могла
Лжи, обиды, предательства, зла.
Если это одна из потерь,
Ты отчаянью больше не верь.
—