Уже не сожалеешь

**
Уже не сожалеешь и не знаешь
Печальный день заката своего,
Тем более сама уже не помнишь,
Когда теряла в жизни и кого.
 
Всё наносное - и любовь и дружба
И преданность.. Всё в прошлом далеко.
Теперь грустить поэтому не нужно,
Ведь не утратишь больше никого.