Я многое теперь
**
Я многое теперь не принимаю,
Я мнение твоё не разделяю,
Отныне знаю, что меня тревожит,
Но это мои силы преумножит.
Уйдут твои пустые уверенья,
И не развеешь ты мои сомненья,
Мне не забыть обиды, ну и что же,
Меня уже ты больше не тревожишь.