Цель

Чтобы достичь нужной цели,
Нужно очень хотеть,
Нужно к ней стремиться,
Много работать, потеть.
Чтобы прийти к нужной цели,
Придётся пройти сложный путь,
У нас он в народе зовётся:
"Тернистый путь"
Но зато как же будет вам сладко,
Радостно в этот миг,
Когда вы достигните сами,
Самых высоких вершин.