Пора! Пора! Давно пора!

Он, не заботясь и ничтоже,
О счастье мира моего,
Друг мой - иль более того,
Для благородных что негоже -
Письмо такое мне прислал:
Наносит он визиты бывшим,
Любил кого, его любившим -
Живут ещё иль Бог прибрал?
Да нет, желает им добра...
Безумных в мире всех сестра -
Сказать хочу - никак не смею
От мысли, что печёт, немею:
Умнее стать мне... не пора?..