*** Пыль ***

*** Пыль ***
Солнце скроет за облаками
Всю ненависть и сострадание
За тучами спрячет пылание
Утаит свой характер сияния
 
Да даже серые тучи сомкнутся
Гурьбой бы грозами были
Коль больше им не проснуться
От злой, дюже мерзкой пыли
 
И ветер дунет последний раз
По-мужски метнёт своей скоростью
Видимо сила бури его угасла
Чуть повисла над краем пропасти
 
Ведь люди, всё также как облако
Как тучи, как грозы и властный ветер
Ворчат всё также не добренько
На пыль. Не хотят устранять её вечером...