Ханахаки
Я украшу всю грудь цветами,
Чтобы сердце мое окутали,
Защитили его листами,
Испещрили корней сосудами.
Я украшу всю грудь цветами,
Чтоб они ароматной пыльцой
Приманили бабочек стаи,
Чтобы те щекотали лицо.
Я украшу всю грудь цветами:
Агапантус, ромашки, лилии
-Пестрый сад пускай расцветает
Сразу выше
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠГрудной
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠЛинии.
Я украшу всю грудь цветами,
Я построю из них гнездо
И я кану, сплетясь перстами
С самой темной из всех истом.