Метр семьдесят над уровнем неба.

Метр семьдесят над уровнем неба.
Начинается день осенний,
И рассвет весь такой холодный,
Только нет у меня сомнений
Я свободна, вполне свободна.
У тебя есть своя стихия,
У меня, понимаешь, тоже.
О тебе напишу стихия я,
Может завтра, а может позже.
Заметёт снегом всю дорожку,
И следы навсегда исчезнут,
Было всё у нас понарошку,
Всё совсем было не железно…
 
Я хочу жить в привычном ритме,
Но не тлеть жалкой головешкой,
Загораться от правильной рифмы,
Королевою быть, а не пешкой.
Пусть скрипит карандаш обычный,
И писать им подольше мне бы
Будет даже тогда привычно
В метр семьдесят над уровнем неба.
 
29.10.2018 г.