ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Предисловие:
То, грустная, она вздыхает...
То, как цветок благоухает...
Живыми красками играя...
В душе рождая нежный стих...
 
Л Ю Б О В Ь
 
Войдя незваной гостьей в сердце,
Она хозяйничать начнёт,
Устроив в нём переворот.
.................................................
 
А может тёплым летним вихрем
Вас в нежном вальсе, закружив,
Умчать в заоблачные дали,
Небес бескрайность подарив.
И быть опознанной желая,
Она подарит сказку Рая,
Цветами радуг разливаясь,
Весь мир собою озарив.
.....................................................
 
Пускай всего лишь на мгновенье...
Как велико души стремленье,
Мчать за пределы атмосферы,
В миг оторвавшись от земли...
.....................................................
 
Порою, ввергнув вас в сомненье,
Она возникнет как виденье...
С ней вечность каждое мгновенье,
Жизнь обретает новый смысл.
......................................................
 
Её узнать бывает сложно,
Но с ней так многое возможно...
Она такой бывает разной, -
Смеётся, плачет,.. и поёт...
А может быть со вкусом перца
И остротой разъест вам сердце,
Оставив горечь сожаленья...
Прервав шальной души полёт...
 
2015
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2018
Свидетельство о публикации №118102405092