Камин

Камин
Камин
Горящие поленья
Тепло
Хоть холодно кругом
Окно
За ним мои сомнения
И осень
Дышит серебром
 
Огонь
Пусть бликами раскрасит
Я полотно его
Обнажена
Пусть языки мне дарят
Его волшебное тепло
 
Пусть согревают
Краской света
Пусть разукрасят
Чередой
Лучами призрачного лета
Что было мной припасено
 
К поленнице
Что у сарая
Я пробегу смеясь
Из зноя в морозь окунаясь
Ни капли не таясь
 
Камин
Опять меня согреет
Тепло
Отдаст мне за дрова
Окно
Предать меня не смеет
Там осень
Столь любимая пора