С тобой Dream Team ...

С тобой Dream Team ...
Виноградов Вадим
 
Дрожит листок осиновый,
Не обессудь.
Халатик твой сатиновый,
Вздымает грудь.
 
Рубиновые шарики,
На шее бус.
Расстегнутые пуговки,
Какой конфуз.
 
Пристроилася с краешка,
Луна в окне.
И звездочки, как зрители,
В кромешной тьме.
 
И голосочек бархатный,
Сводит с ума.
-Иди ко мне мой сахарный,
Сюда, сюда.
 
На ножках диво дивное,
Чулки, чулки.
Да шпилечками длинными,
В пол каблучки.
 
На лбу моем испарина,
И ты, и ты.
Для сердца мого барина,
Предел мечты.
 
Под сарафан сатиновый,
Я твой рукой.
Торчит, как кол осиновый,
Товарищ мой.
 
Весь от стыда рубиновый,
Но на посту.
Ты плащ ему резиновый,
И он в манту.
 
Давай, давай любимая,
Под круп я твой.
Матрац бы только выдержал,
И я -герой.
 
Ах, губы твои алые,
Да в цвет зари.
Мне поцелуи шалые,
Дари, дари.
 
Рубашку мою белую,
Насквозь они.
Как пули в сердце смелое,
Пробив вошли.
 
Твой язычек шершавенький,
Залижет боль.
Ты шепчешь; -ненагляднинький,
Твоя я моль.
 
А дождичек по стеклышку,
Ля-ля бемоль.
Как шарики в промежности,
Бьют карамболь.
 
Я говорю любимая;
-Не обессудь.
Откушай ненаглядная,
Мою ты суть.
 
Рубиновые шарики,
На шее бус.
Уставший на завалинку,
Грудей прижмусь.
----------------------
ga-lucia
 
Бежит пора осенняя,
Уже бегом.
Но чувство не последнее
Горит огнём.
 
Твои поползновения,
Звон куполов.
Страница не последняя,
Из наших слов.
 
За шею ненаглядного
Я обниму.
Стоит пора отрадная,
Печаль в дыму.
 
Тобою околдована
Под страстью чар.
Мгновениями окована
В душе пожар.
 
И вот его ручищами,
Уже в плену.
Как будто паучищами,
Плетёшь сонму.
 
В твои грехи попала я,
Такой резон.
А может быть мечтала я,
Чтоб был ты - он.
 
Сорвал с меня халатик мой,
Скорей к душе.
Вздымает уже грудь волной.
Лежим - туше.
 
Целуешь мои родинки,
Вновь шея, грудь.
И спелые смородинки,
В губах чуть-чуть.
 
И говоришь, что сладкие,
Вкушаешь сам.
Другой рукой проводишь ты,
По волосам.
 
Ах, ты моя любимая,
Душа - краса.
И только бы не мимо я,
Где полюса.
 
Одной рукой возьмёшь бедро,
Какая гладь.
Ах, как горит моё нутро,
Твоей бы стать.
 
И рушатся мгновения,
Любых преград.
Ещё до мановения,
И чувствам рад.
 
На самом пике радости,
Уже горишь.
Такой не ведал сладости,
Мне говоришь.
 
С тобой вдвоём смешаемся
На высоте.
И наши сны сливаются,
Коктейль мечте.
 
Пусть каждому достанется,
Чужих снов суть.
И чувство не обманется,
С тобою в путь.
 
К далёким мирозданиям
Мы улетим.
В объятиях с желанием,
С тобой Dream Team ...
-----------------------
ga-lucia
28.10.2018.г.