Есть надёжная защита

Есть надёжная защита
От печали, горьких слёз –
Жизнь, стихами перевита,
Дружит с творчеством всерьёз.
 
Проза, сказки и картины
Одинаково важны,
Чтобы выбрались из тины
Зла — удачи скакуны.