Всё восстановится, дай срок

Уходит время невозвратно
В глубины послебытия,
И невозможно взять обратный
Билет до детства, знаю я!..
 
Не пишется ночной порою?
Всё восстановится, дай срок.
Стих не последний, Бог с тобою,
Так напиши хоть пару строк!