воспоминания

воспоминания
Воспоминания приходят
От сингулярности времён
От невозможности итожить
Себя на перечне имён
От невозможности представить
Иной исход возможных тем
В необходимости наладить
Функционирование схем
 
Воспоминания нас гложут
При колыхания знамен
Слова несказанные множат
Печаль, которой приручен
Необъяснимая природа
Страданий прошлого числа
Непреходящая свобода
Дум и былого череда