Мой друг музыкант
Мой друг сегодня словно пьян:
Играет он на саксофоне.
Вдруг подыграл ему баян,
Но всё же он " стоит на троне."
Печальный музыки мотив
Моей души коснулся нотой,
О Боже, как же он красив!
Маэстро, друг мой беззаботный.
Пьянящий миг - терзанье чувств,
Сердец целительные силы.
Внутри души - смятенье, грусть
От этой музыки красивой.
И на лице гордыни нет,
Сияет счастье, нет волненья...
Играет мне он много лет,
Сегодня - всем на удивленье.